Арский кирпичный завод АО «АСПК»

Арский кирпичный завод АО «АСПК»

  • Арский кирпичный завод производит кирпич керамический, облицовочный, красный.
  • АО «АСПК» производит кирпич лицевой высокого качества, который может использоваться во всех строительных работах. Если вы выбираете в качестве строительного материала кирпич красный, вы можете быть уверены в сроке его службы. Кирпич лицевой укладывается на поддоны вручную. Срок службы кирпича практически не ограничен, при соблюдении всех требований строительства и правильной закладки фундамента. Керамический кирпич в большинстве случаев применяется для строительства домов. Ваши дома, сделанные из керамического кирпича, станут не только предметом для гордости и обсуждения, но и сделают вашу крепость уютным и комфортным. Красный кирпич, обожженный, также может использовать для цокольных рядов. Цоколь это продолжение фундамента, поэтому он должен быть прочным и надежным, защищать от осадков. Красный кирпич соответствует всем этим требованиям. При строительстве используются различные виды кирпича.
  • Главное достоинство Арского керамического кирпича в том, что этот строительный материал проверен временем. Здания из лицевого керамического кирпича архитектурно выразительнее и комфортнее, имеют высокую надежность и несравнимы по долговечности с другими стеновыми материалами. Кроме этого, керамические изделия, бесспорно, являются экологически безопасными.
  • Вы хотите, чтобы ваше строение отличалось от других, было оригинальным?! Тогда мы предлагаем вам кирпич керамический цветной, цвета «абрикос» и «шоколад».
  • Если у Вас встает вопрос «где купить кирпич?», «кто производит кирпич?», «Куплю кирпич», обращайтесь к нам. Мы реализуем только качественный кирпич, цена на который Вас приятно удивит «Строительный Двор «Терминал» с.Протопоповка ул.Луговая 1Г