Брянский кирпичный завод

ГК Терминал, в которую входит «Строительный Двор «Терминал» в Ульяновске село Протопоповка ул.Луговая 1Г является дилером Брянского кирпичного завода.

Брянский кирпичный завод]

В строительной промышленности за не столь долгое время были сделаны огромные рывки в плане разработки и совершенствовании технологии разработки материалов. За предыдущие 25 лет качество материалов возросло, а строительные процессы стали проще во многих смыслах.

 

 

 

На данный момент брянский кирпичный завод производит:

1. Кирпичи разного вида и разной поверхностью.

2. Больше пяти типов размера кирпичей.

3. Разной цветовой палитры продукции.

4. Долговечные и прочные кирпичи.

5. Брянский кирпич лицевой пустотелый.

6. Брянский кирпич рядовой пустотелый.

7. Брянский кирпич рядовой полнотелый.

Производство

Наш брянский кирпичный завод изготавливает не только качественный, но и экологический материал для строительства. Производство выполняют из классического сырья – глины. Этот натуральный материал, который обеспечивает для итогового продукта хорошую термоизоляцию, устойчивость к резким перепадам температуры, а также устойчивость к разным уровням влаги. Это все дает продукции долговечность.

Так как при производстве применяются инновационные технологии плюс поэтапный контроль качества, в дуэте это делает возможным сохранение экологической безопасности.

Особенности нашего товара

Брянский кирпич рядовой пустотелый – характеристики этого изделия соответствуют всем государственным стандартам. Ключевое отличие этого изделия заключается в том, что на верхней поверхности имеются внутренние пустоты. Более низкая ценна на пустотелый кирпич обусловлена тем, что для его изготовления используется меньшее количество сырья. Сами пустоты могут принимать разновидную форму.

На данный момент существует две ключевые технологии изготовления пустотелого рядового кирпича. Первый способ – пластический, второй – прессование полусухого сырья. При первом способе используют определенный объем глиняной массы, который выдавливают через специализированный пресс. Во втором случае масса просто прессуется. После обоих способов проходят через сушку и обжиг.

Брянский лицевой кирпич пустотелый – это универсальный строительный материал. Используется для строительства любых стен, зданий и так далее. Стены, которые были сделаны из такого продукта, будут обладать большей звуковой и тепловой изоляцией. Этого эффекта добиваются благодаря пустотам в кирпичах. Также пустоты облегчают вес и транспортировка становиться проще. При изготовлении имеется широкий выбор фактур и цветов.

Брянский рядовой кирпич полнотелый – в основном применяют для постройки несущих опор в задние. Его основные характеристики заключаются в том, чтобы была хорошая переносимость температурных колебании. Однако, такой вид уступает своим альтернативным «коллегам». Внешний вид у такого кирпича непривлекательный, поэтому прибегают к штукатурке или другим отделочным работам, чтобы исправить этот нюанс.

Весь ассортимент кирпича Вы можете просмотреть пройдя по этой ссылке.