Область применения полнотелого кирпича

Область применения полнотелого кирпича

Полнотелый кирпич за всё время своего существования получил довольно широкую область применения. Сегодня он используется для возведения таких строительных элементов как:

Фундамент – кирпичные фундаменты могут применяться при строительстве малоэтажных домов. При выборе материала и места закладки фундамента необходимо учитывать возможность негативного воздействия на фундамент агрессивной среды, к примеру, наличие грунтовых вод и прочие условия. Использование данного типа фундамента для этих целей оказывается довольно удачным решением этого вопроса.

Цоколь – который представляет собой своеобразную изоляцию подпола дома от воздействий влаги, ветра и холода. Применение данного строительного материала для цоколя, как нельзя лучше позволит справиться с задачей поддержания необходимой температуры и влажности в доме.

Фасад — лучшим материалом для возведения наружных стен при обустройстве вентилируемых фасадов, является кирпич, который достаточно хорошо воспринимает нагрузки и передаёт их на каркас дома (здания). Для облицовки фасада подойдёт красный полнотелый.

Стены – кирпичные стены обладают одним неоспоримым преимуществом – высокая тепловая инертность, другими словами, такие стены медленно нагреваются и с той же скоростью остывают, тем самым, сглаживая суточные перепады температуры воздуха. Кирпич красный полнотелый с рефленой поверхностью, идеально подходит для возведения капитальных стен, потому как отлично скрепляетя раствором между собой, а штукатурка очень хорошо ложиться на такую поверхность.

Внутрикомнатные перегородки – купить кирпич для возведения стен внутри дома, будет правильным решением, потому как такие стены очень хорошо выдерживают навесные конструкции, такие как полки, шкафчики для кухни и т.п.

Колонны и своды зданий – для воплощения в жизнь эксклюзивных архитектурных задумок, частенько используются колонны, которые выполняют опорную роль для сводов зданий или же куполов. Для этих целей применятся наиболее прочный кирпич красный полнотелый.

Кроме перечисленного, мы также советуем этот строительный материал для возведения наружных лестниц, печей и каминов, шахт лифта, дымоходов, подвальных помещений и т.д. Мы предоставляем широчайший ассортимент разнообразной продукции. Вы можете подобрать для строительства любой из представленных материалов.